Quando acaba o período de avaliação eu perco meus dados?
Não! Você nunca perderá seus dados registrados no Fortuno. Depois do período de avaliação do plano Premium, você passa automaticamente ao plano Basic, com acesso limitado àquelas funções do plano Premium. Fique tranquilo(a), você pode ter um controle financeiro bem completo com o plano Basic, que é nosso plano sempre gratuito.